近日,北京市社会科学界联合会、北京市哲学社会科学规划办公室公布了2022年度北京市社会科学基金项目优秀二级管理单位,北京建筑大学科学技术发展研究院获评2022年度北京市社会科学基金项目优秀二级管理单位,将在2023年度的北京市社科基金规划项目中增加10项申报名额。

本次评选依据各二级单位(含中央在京高校和北京市属高校)项目申报、课题开题、项目立项、中后期管理、成果宣传推介、项目科研信誉、项目成果质量结合各单位项目管理科学化程度、规范化程度、精细化程度、重视程度等情况综合评价。

科学技术发展研究院高度重视哲学社会科学繁荣发展工作,牢牢把握高水平特色型大学的科学内涵,不断强化有组织科研模式,面向未来,不断构建具有北建大风格的哲学社会科学话语体系。