11月25日下午,我校举办2022年度国家自然科学基金项目申报动员大会(第4期培训会)。中国地质科学院裴军令研究员、北京建筑大学环能学院王崇臣教授应邀参加讲座。会议由科学技术发展研究院常务副院长李雪华主持。

中国地质科学院地质力学研究所裴军令研究员对国家自然科学基金相关政策、数据、评审过程、项目选题、撰写注意事项进行授课辅导,并对近年来各类项目受理及立项情况进行了总结分析,对常见的申报问题和潜在困难提出可行的建议。

北京建筑大学环能学院王崇臣教授对项目选题、申报内容、特色与创新、研究基础、重视同行建议等方面进行深入细致的讲授,并以自身申报经历体会激励学校教师积极申报国家自然科学基金。

科学技术发展研究院常务副院长李雪华对两位专家的精心讲授表示衷心感谢,科学技术发展研究院将全力做好2022年度国家自然科学基金项目申报组织工作,并预祝各位老师取得良好成绩。