科学技术发展研究院召开新学期全院大会

2024年3月5日,科学技术发展研究院召开全院大会,科发院全体人员参加会议。副院长周理安主持会议并讲话

周理安传达了学校2024年度工作会精神和党政工作要点他指出,本年度要将工作重心集中在全面加强高能级科研平台建设、实现国家级奖励突破推动国际科技合作、强化有组织科研四个方面。他强调,要遵照学校安排,落实五点工作要求一是要树立大局意识,坚持系统观念,围绕学校改革发展的目标任务,将科发院工作放到学校大局中来谋划推进。二是要弘扬主动意识,强化担当作为,以身作则,发挥榜样和带头作用。三是要增强改革意识,激发发展动能,突破惯性思维,强化问题导向和目标导向,释放科技创新引领事业高质量发展的新动能。四是要加强协作意识,汇聚工作合力,既要明确职责任务,又要分工不分家,形成强大合力。五是要强化落实意识,当好施工队长要将重点任务逐个分解,有效跟踪落实。

会上,科发院科室汇报了年度重点工作目标和落实举措科发院有关负责同志布置了市属高校绩效考核评价、圆桌会议等近期工作