学校赴中航建设集团对接交流

1110日上午,科发院成果办组织土木学院、电信学院、经管学院、机电学院赴中航建设集团对接交流,双方沟通了校企合作的总体框架以及装配式冬季施工、钢结构变形控制、半自动化智能机械、EPC设计管理等土建技术、机电安装、智慧管理等方面的具体需求,确定了初步的落实方案和后续对接联系的机制。中航建设集团总经理王林成、常务副总经理陈清、总工程师门贤君、总经理助理张建伟及各部门负责人参加座谈

中航建设集团总经理王林成对学校近年取得的成绩表示肯定,对科发院带队对接交流表示感谢,简单介绍了集团目前遇到了技术问题和需求等。

会上,我校与会人员周庆辉、彭丽云、戚振强、张德回应了中航建设集团先前提出的装配式冬季施工、钢结构变形控制、半自动化智能机械、EPC设计管理等土建技术、机电安装、智慧管理等技术需求,周理安介绍了校企合作的初步方案以及后续对接联系的运行机制。

会前,与会人员一起参观了中航建设集团的党建展厅和企业发展展厅。